Suzuki анонсировала новое поколение минивэна Landy


Suzuki анонсировала новое поколение минивэна Landy

Обновлённая модель компании Suzuki является несколько видоизменённым лицензионным плагиатом Nissan Serena новой генерации.

Внешне новшество Suzuki отличается от модели Nissan конфигурацией решётки радиатора, формой переднего бампера и противотуманных фар. Дверь багажника, подобно Ниссану, открывается в двух вариациях – вся дверь целиком или же только верхняя створка. Дизайн интерьера полностью повторяет модель Serena.

На рынок Японии Лэнди будет поставляться с салоном на восемь мест, а привод можно будет выбрать либо полный, либо же передний. Обновлённый минивэн оборудуется бензиновым сердцем с объёмом 2 литра и максимальной мощностью в 150 л.с. Также можно заказать силовую установку гибридного типа, которая состоит из того же двухлитрового двигателя и электромотора с мощностью в 2,6 л.с. Оснащается Лэнди только лишь вариатором.

Уже в базовой версии минивэн оснащён системой ABS и EBD, подушками безопасности впереди и по бокам, шторами безопасности, устройством обогрева водительских зеркал, системой предупреждения лобового удара, полноценным круиз-контролем и вспомогательными датчиками для парковки.

На рынок новинка от Suzuki поступит с 20 декабря, а стоимость автомобиля будет стартовать с 2 500 200 японских йен, что приблизительно равно 1 327 000 рублей.

Отправить заявку на расчет стоимости Оставить заявку