В скором времени в России можно будет приобрести автомобиль китайского производства через интернет


В скором времени в России можно будет приобрести автомобиль китайского производства через интернет

Один из самых крупных производителей автомобилей Китая фирма Lifan разрабатывает методику реализации свей продукции в Россию посредством интернета. Информация об этом уже появилась в ведущих российских СМИ.

Руководство автомагната уже заключило необходимый договор с одной из самых крупных веб-площадок сети AliExpress. Аналогичное соглашение было заключено с и площадкой SPSR Express. Напомним, что компания Lifan уже обладает положительным опытом подобной торговли на территории Китая.

Дилеров других автопроизводителей эта ситуация настораживает. Они опасаются демпинга цен в сети, который может вызвать резкое сокращение офлайн продаж. Уже известно, что стоимость авто на сайте станет ниже, чем в дилерских прайсах. Правда, насколько велика будет разница, на данный момент не сообщается.

По словам президента РОАД Владимира Моженкова, эта услуга в нашей стране не будет пользоваться популярностью. Так как для наших соотечественников личная оценка качества автомобиля играет куда большую роль, чем незначительная разница в цене.  

Отправить заявку на расчет стоимости Оставить заявку